Sauer Teil 1 HSV

Eigentlich wollte ich ja warten, bis dieses Spiel, gegen Ingostadt, für mich zu Ende ist, aber hier kann man ja nicht ruhig bleiben. Denn es geht wieder mal richtig los. Der HSV will endlich und endgültig absteigen. Zeigt wieder nur 10 Minuten, das sie mit dem Ball was anfangen könnten, danach verfällt man in alle Einzelteile, weil sie es nicht schafften in den ersten 10 Minuten ein Tor zu schießen.
Ingolstadt, schießt einmal drauf und macht ein einfaches Tor. Dann lassen wir uns doch einmal wieder auf einen Dummen Zweikampf ein und schon steht es 2:0. Jetzt könnten sich die Ingolstädter hinten reinstellen und es mal so richtig gemütlich machen. HSV kann mit sich selber heute ja mal gar nichts anfangen. Kommt nicht in fahrt, versucht immer nur das gleiche und hat keine Ideen. Jeder dritte Ball ist weg, jeder Zweikampf, der gewonnen wird, ist auch gleich wieder weg und und und und und. Ich kann so weiter machen wnn ich wollte. Der einzige, der nicht schimpft, nicht reklamiert und auch sich nicht unnötig hinlegt, ist Santos. Er muss sogar einen Kostic aushelfen, er macht den ersten Torschuss aus dem Spiel heraus und das in der 30 Minute. Dann noch dieser Ostrzolek. Der fliegt sicherlich noch vom Platz, so wie er dort reingeht, in die Zweikämpfe. Das ist Drittliga reif oder was anderes.
34. Minute. Wahnsinn, die erste Ecke. Kann nichts werden, denn es gibt keinen Schützen der sie ausführen konnte, bis jetzt, in der Saison.
Der Kommentartor brachte es gerade auf den Punkt. Der HSV spielt nicht gerade so, als ob dieses Spiel wichtig wäre für sie.
Eine Frechheit, was der HSV uns da wieder zumutet. Die Ingolstädter dürfen alles spielen, wie sie wollen. Dürfen im Strafraum, noch zweimal Passen. IM STRAFRAUM !!!! Hallo ???
Wenn die mal mit den Füßen so gut wären, wie mit dem Gesabbel und Gemeckere, könnte man vielleicht sogar noch ein bisschen Fußball sehen, von den Hamburgern.
Gott sei dank, ist jetzt Halbzeit. Kann ich mich auch ein wenig abkühlen.
Mein Tipp lautet 4:0. Wenn wir Glück haben.

Jo, da hat sich ja der Wechsel gelohnt für Diekmeier. Endlich haben wir wieder einen Elfer gegen uns. Somit steht es auch gleich 60 Sekunden später, nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit, 3:0 für Ingolstadt. Komm, zwei gehen doch noch oder?? Was jetzt noch fehlt, ist ein glatte Rote Karte.
So, muss mal 10 Minuten vorspulen. Das kann sich ja keine mehr anschauen. Nichts Neues. Immer noch 3:0 und null Ansporn beim HSV. Und ich schrieb noch, im Blog vorher, das die Ingolstädter, trotz Niederlage, mit einer breiten Brust gegen uns spielen wird. Tchja, aber was soll´s.
62. Minute. Sakai, schießt mal aus 22 Metern mal ab und der geht sogar rein. Somit nur noch 3:1.
67 Minuten gespielt, nein, nicht ganz richtig, denn Diekmeier kam ja erst in der 45. Minute und ich frage mich, was er da noch will. Ein Elfmeter verschuldet. Keine Zweikämpfe gewonnen, zwei Fehlpässe und eben noch ein dummes Foul oben drauf gesetzt. Warum spielt er da mit ?
Oh ich habe da mal wieder was. 75. Minute holt sich Sakai, eine Gelbe Karte, weil er wieder schimpfen musste. Die Stärke des HSV´s. Warum ich das hier so betone? Es war seine fünfte. Er fehlt gegen Leverkusen.
Sieben Minuten noch. Jedes andere Spiel ist sicherlich interessanter.
Jetzt wird auch noch auf Elfmeter spekuliert. Also ehrlich. Billiger geht es nicht.

Jo. Sorry, aber ich brauchte einen Blitzableiter. Da bietet sich eben so ein Blatt Papier eben an. Endlich ist dieses Freiheit Spiel zu Ende. Als nächstes geht es gegen Leverkusen. Herzlichen Glückwunsch. Das wird eine Packung werden.

So, dann schaue ich mir eben noch „Alle Spiele, alle Tore“ an. Vielleicht darf ich noch mehr mich ärgern.